УКРАИНА

BMW запустит совместное предприятие в Китае

0

У BMW уже есть совместное предприятие с китайцами

Партнером немецкого автоконцерна станет компания Great Wall

Компания BMW собирается запустить в Китае очередное совместное предприятие. Новым партнером немецкого автостроителя станет компания Great Wall. Об этом сообщает Reuters.

Источники агентства отметили, что речь идет о совместно выпуске автомобилей на предприятии в китайском городе Чаншу. Причем один из источников Reuters сообщил, что речь не идет о производстве машин с бензиновыми или дизельными двигателями.

В агентстве отметили, что речь может идти о производстве в Китае электрических моделей принадлежащего BMW бренда MINI.

Когда будет официально объявлено о начале партнерства между немцами и компанией Great Wall, пока неизвестно.

У BMW уже есть совместное предприятие в Китае. Оно создано с компанией Brilliance. В рамках этого партнерства в 2014 году появился электрический кроссовер Zinoro 1E. Модель построили на платформе BMW X1 предыдущего поколения.

Следует отметить, что продажи BMW в Китае в 2016 году увеличились на 11,3%. Это второй по величине премиальный бренд в стране после Audi, принадлежащей Volkswagen Group.

Как ранее сообщали «Комментарии», 29 сентября открылось новое производство по изготовлению кабельной продукции для автомобильной индустрии немецкого концерна Leoni в Коломые Ивано-Франковской области. Концерн Leoni – один из крупнейших в мире производителей электрических кабельных сетей. Ключевыми заказчиками продукции концерна являются такие автогиганты, как «Дженерал Моторз», «Фольксваген», «Ауди», «Порше», «Ламборгини» и другие элитные марки автомобилей.

Теги: BMW, Great Wall, Китай, партнер, совместное предприятие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus