УКРАИНА

Деньги

США посодействовали Украине в аресте $1,3 млрд наличными

США арест

Поддержка США была приобщена к 333 уголовных делам, разработке 207 сообщений о подозрении и окончательной формулировке 108 обвинений в делах, связанных с коррупцией.

Благодаря помощи США Украина смогла арестовать около $1,3 млрд наличными и выявить более $3,24 млрд украденных средств. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США по случаю проведения в Вашингтоне Глобального форума по возврату активов, полученных преступным путем, передает Голос Америки.

Как сообщается, американские эксперты-правоохранители работают в Национальном антикоррупционном бюро, помогая перестроить институциональную возможность для преодоления коррупции и возвращения активов, а также усиление антикоррупционных мер в Украине.

Поддержка США была приобщена к 333 уголовных делам, разработке 207 сообщений о подозрении и окончательной формулировке 108 обвинений в делах, связанных с коррупцией. Программа помощи продолжается и будет развивать эти достижения, отмечается в заявлении.

Теги:арест счетов, деньги, НАБУ, США, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus