УКРАИНА

Деньги

Взрыв газового хаба в Австрии: стали известны последствия для Украины

Взрыв газ Австрия

Благодаря достаточным запасам газа украинский потребитель не почувствует ограничение импорта голубого топлива

Украина сформировала достаточные запасы газа в своих хранилищах, благодаря чему даже ограничения импорта голубого топлива из-за взрыва на хабе в Австрии не повлияет на украинских потребителей. Об этом говорится на странице «Нафтогаз Украины» в Facebook со ссылкой на главу правления компании Андрея Коболева.

«В украинских газохранилищах сейчас на 15% большие объемы, чем в прошлом году. То есть, даже при условии временного прекращения или ограничения поставок газа в европейском направлении, у нас есть возможность увеличить отбор газа из газоперекачивающей станции для украинских потребителей. Выражаем сочувствие пострадавшим от аварии и остаемся на связи с европейскими коллегами», - заявил Коболев.

Напомним, в Австрии взорвался Центрально-европейский газовый хаб.  По меньшей мере, 60 человек получили ранения в результате инцидента на газопроводе в федеральной земле Нижняя Австрия.

Теги:Австрия, взрыв, газ, импорт, Нафтогаз Украины, ЧП

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus