УКРАИНА

Деньги

На счете Госказначейства сократился остаток средств

Это рекордно низкий уровень за последние годы

Остаток средств на счете Госказначейства сократился в 2,8 раза

На начало января 2018 года Остаток средств на едином казначейском счете составил 5,1 млрд грн.. Об этом сообщила Государственная казначейская служба Украины.

В декабре пришлого года остатки средств сократились в 10,6 раза, или на 49 млрд грн, что является рекордным показателем: в декабре-2016 они уменьшились на 13,3 млрд грн, годом ранее - на 38,9 млрд грн.

Также сообщается, что остатки на едином казначейском счете на начало 2018 года в 2,8 раза меньше показателя годичной давности, когда они составляли 14,26 млрд грн и стали рекордно высокими для этого времени года.

Как сообщали «Комментарии», для поддержки финансовой стабильности в Украине нужно принять законы для эффективной работы банковского сектора, доработать стратегию развития государственных банков и начать ее воплощение, улучшить управление средствами местных общин на едином счете Госказначейства и в банках, повысить устойчивость к киберрискам.

Теги:деньги, казна, счета

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus