УКРАИНА

Деньги

В Ощадбанке отменена комиссия за коммунальные платежи онлайн

Ощадбанк, комиссия, онлайн, платежи

В «Ощад 24/7» с 10 января можно платить без комиссии

Клиенты Ощадбанка миогут уже оплачивать любые счета, в том числе за жилищно-коммунальные услуги, в WEB - и mobile-банкинге «Ощад 24/7» без каких-либо комиссий. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«С 10 января 2018 года клиенты Ощадбанка могут оплачивать любые счета, в том числе за жилищно-коммунальные услуги, в WEB - и mobile-банкинге «Ощад 24/7» без каких-либо комиссий», - сказано в сообщении.

 Также отмечается, что осуществлять оплату товаров и услуг по реквизитам любой компании на счета, открытые в украинских банках, можно с собственного карточного или текущего счета, открытого в Ощадбанке.

Отмечается, что система предусматривает создание шаблонов, а именно заполнение реквизитов только один раз, и дальнейшее их использование для быстрой оплаты. Кроме того, можно создать платежное поручение - регулярный автоматический платеж, например, по понедельникам или каждого 20-го числа.

Как сообщали «Комментарии», вопреки требования президента Украины Петра Порошенко, Ощадбанк все же ввел комиссию за коммунальные платежи в кассах банка.  Комиссия зависит от наличия заключенных договоров между поставщиками услуг и банком и может отличаться в зависимости от региона. Ее целью является обеспечить безубыточность проведения операций.

Теги:комиссия, онлайн, Ощадбанк, платежи

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus