УКРАИНА

Деньги

Коломойский: Отчеты Kroll по «ПриватБанку» - пиар-прикрытие в истории с «операцией Лолита»

Приватбанк отчет Kroll

Игорь Коломойский считает, что выжимки из отчета непродуманные и неподготовленные

Выжимки отчета Kroll по «ПриватБанку» не отвечает ни на один вопрос и призван лишь отвлечь внимание общественности от других скандалов. Такое мнение выразил Игорь Коломойский, комментируя отчет изданию «Страна».

«Гора родила мышь. Явно непродуманные и неподготовленные выжимки из отчета Kroll, не отвечающие ни на один вопрос – это пиар-прикрытие. Этим нас отвлекают от «операции Лолита», либо же от того, как Гонтарева украла и отмыла полтора миллиарда с компании ICU», - сказал Коломойский.

Стоит понимать, что под «операцией Лолита» Коломойский имеет ввиду недавно разгоревшийся скандал с письмами, которые Петр Порошенко якобы написал ФСБ. В этой истории действующий письма нынешнего президента были подвязаны к делу оперативной разработки «Лолита».

Напомним, частное расследования международного детективного агентства Kroll, которое пыталась саботировать Генпрокуратура, подтвердило, что бывшие владельцы «Приватбанка» не менее 10 лет занимались финансовыми махинациями в своем банке. Результаты расследования опубликовал Нацбанк

Теги:Гонтарева, Коломойский, письма, Порошенко, ПриватБанк, расследование

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus