УКРАИНА

Деньги

В Закарпатье оценили ущерб от паводка

паводок

От стихии пострадали 67 населенных пунктов области

Паводок в Закарпатье в декабре 2017 года нанес региону убытков на 86 млн. 42 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской областной государственной администрации.

По данным ОГА, от стихии пострадали 67 населенных пунктов в 14 административно-территориальных единицах региона. Самые большие разрушения зафиксированы в Иршавском, Тячевском, Виноградовском, Мукачевском и Межгорском районах.

По итогам работы комиссии, было повреждено 156 жилых домов, 12 автомобильных дорог разной формы собственности, 17 автомобильных и два пешеходных моста, а также водовыпуски и береговые укрепления.

Между тем в расчет убытков включены не все поврежденные в результате паводка объекты, так как по некоторым отсутствуют данные о первоначальной или остаточной стоимости, часть из них при обследовании оказались бесхозными и т.п.

«Комиссия классифицировала декабрьский паводок в Закарпатье чрезвычайной ситуацией природного характера регионального уровня», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщали «Комментарии», в середине декабря Закарпатье накрыл паводок. Стихия нанесла немалый урон региону. Вода подтопила жилые дома, подвальные помещения, участки автомобильных дорог и сельскохозяйственные угодья.

Теги:Закарпатье, паводок, убытки, ущерб

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus