УКРАИНА

Деньги

В «Укроборонпроме» завершают подбор кандидатур на должность нового гендиректора

Укроборонпром гендиректор

Заявление от экс-гендиректора госконцерна Романа Романова об увольнении было подано еще в конце прошлого года, и вчера Президент Украины подписал указ

Наблюдательный совет ГК «Укроборонпром» в связи с отставкой возглавлявшего госконцерн с июля 2014 года Романа Романова, готовит для главы государства кадровые предложения по назначению нового генерального директора госконцерна. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«В связи с тем, что заявление от Романа Романова об увольнении было подано еще в конце прошлого года, и вчера Президент Украины подписал указ, Наблюдательный Совет ГК «Укроборонпром» завершает подбор кандидатур для назначения Президентом Украины нового Генерального директора», - сказано в сообщении.

Отмечается, что теперь общей задачей команды «Укроборонпрома» является продолжение реформ и обеспечения дальнейшего роста концерна. Открытость, эффективность, инновационность - это три ключевых принципа, которые должны быть заложены в основу дальнейшего развития отечественного военно-оборонного комплекса, подчеркнули в госконцерне.

Ранее мы писали, что Генеральный директор «Укроборонпрома» Роман Романов объявил о своем уходе Об этом сообщается на официальном сайте концерна. По его словам, заявление об увольнении он написал еще в прошлом году.

Теги:гендиректор, конкурс, увольнение, Укроборонпром

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus