УКРАИНА

Деньги

Оказалось, что «Roshen» торгует с Приднестровьем

Стали известны подробности бизнес - отношений корпорации

Корпорация «Roshen» торгует с приднестровским обществом с ограниченной ответственностью «Шериф», несмотря на спорный статус Приднестровья. Об этом рассказал президент корпорации  Вячеслав Москалевский.

« Ну да, торгуем (с «Шерифом» - ред.), конечно. И не только мы. Дело в том, что мы торгуем с ними как с резидентами Молдовы, понимаете?"», - сказал он.

 На замечание журналиста о том, что  Приднестровье является сепаратистским регионом, Москалевский сказал, что ему об этом не известно.

«Вообще то, о том, что он сепаратистский, мне же не известно. Это же уже 10 или 20 лет происходит. На самом деле мы отправляем этот товар в Молдову, а значит, в Тирасполь. То, что в Молдове сейчас обдумывают, как существует в Молдове Приднестровье, это для меня вопрос, понимаете? Я не один такой. Это же сейчас только молдаване схватились, а так эта практика существует уже лет 20», - отметил он.

 

Источник:«Радио Свобода»,

Теги:Roshen, Приднестровье, сепаратизм, торговля

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus