УКРАИНА

Деньги

Сын Лакшми Миттала занял пост президент ArcelorMittal

Сын известного магната входит в десятку самых влиятельных молодых бизнесменов мира

Адитья Миттал, сын Лакшми Миттала, назначен президентом ArcelorMittal в дополнение к своим текущим обязанностям. При этом Адитья продолжит занимать должности  финансового директора компании и генерального директора подразделения ArcelorMittal Europe.

«Адитья зарекомендовал себя как эффективный и опытный менеджер в качестве финансового директора и генерального директора нашего европейского подразделения, демонстрируя отличные результаты и высокую ценность для компании. Он будет продолжать работать со мной над формированием стратегии группы», – заявил Лакшми Миттал, председатель и генеральный директор ArcelorMittal.

40-летний Адитья – мастер финансовых сделок. Именно он, будучи совсем юным выпускником Бизнес-школы Вартон настоял на 38-миллиардном слиянии с мощнейшим европейским стальным концерном Arcelor, а потом помог урегулировать все аспекты завершившейся сделки.

ArcelorMittal зарегистрирована в Люксембурге и была образована в 2006 году посредством слияния люксембургской компании Arcelor и индийской Mittal Steel, принадлежащей индийскому миллиардеру Лакшми Митталу.

Как ранее сообщали «Комментарии», в Таджикистане внесут изменения в законы о президентских и парламентских выборах, которые позволят нынешнему главе государства Рахмону Эмомали в 2020 году баллотироваться на третий срок, а его сыну – участвовать в выборах.

Теги:Миттал, президент, сын, Адитья, ArcelorMittal

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus