УКРАИНА

Деньги

Стало известно, сколько ЕС даст Украине денег

Скоро может быть новое поступление денег

Наша страна получит еще 16 миллионов евро в рамках работы мониторинговой миссии Европейского союза. Об этом сообщила вице-президент Европейской Комиссии – Высокий представитель ЕС из иностранных дел и политики безопасности Федерика Могерини

Она сказала, что в данный момент идет работа над новым пакетом поддержки в рамках мониторинговой миссии Европейского союза, общим объемом 16 миллионов евро.

«Как сказал президент, наша работа (ЕС с Украиной – ред.) продолжается не только в дипломатической сфере, но и в гуманитарной. Европейский союз предоставил 700 миллионов евро гуманитарной помощи для граждан, проживающих на территории, страдающей от конфликта. Это также включает новый транш в 24 миллиона евро, который Европейский союз передает для продление специальной мониторинговой миссии Европейского союза. Мы сейчас также работаем над новым пакетом поддержки в рамках мониторинговой миссии Европейского союза, общим объемом 16 миллионов евро», - заявила Могерини.

Также по ее словам, главным является не только финансирование, а и поддержка в отношении человеческого ресурса. «Это свидетельствует о том, что мы оказываем не только финансовую поддержку, но и поддержку в отношении человеческого ресурса. Все это для обеспечения суверенитета и территориальной целостности Украины, что чрезвычайно важно и для безопасности ЕС», - добавила она.

Источник:«РБК-Украина»,

Теги:деньги, ЕС, кредит, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus