УКРАИНА

Деньги

В Украине выросли цены на свинину в закупке

мясо, цены, рост

Стоимость свиницы будет только расти

 

Закупочные цены в живом весе на свинину, в начале марта, повысились на 3%, составив 47 грн/кг.

 Про данный факт заявила Ассоциация свиноводов в Украине. Если в феврале стоимость живого веса свинины колебалась на отметках 44,5-46 грн/кг, то первая неделя марта уже стартовала с отметки 47грн/кг, поднявшись на 0,5-2 грн/кг.

 По отзывам мясопереработчиков, подобные цены для текущего периода и уровня активности реализации - чересчур высоки. В результате этого, часть операторов сократили свои объемы заготовок, а некоторые и вовсе ее остановили, закупая свинину частями у новых поставщиков или работая на собственных мороженых запасах.

 Помимо ограниченных предложений по свиным тушам, толчком для роста цен стали и праздничные дни, что могло бы значительно улучшить торговлю на данные период. Немаловажную роль сыграла и плохая погода, что в значительной степени затруднило новые поставки свиного мяса.

 Озвученные цены на стоимость данной продукции накануне Пасхи еще спорны, но есть предпосылки роста цены на свинину до 48-52 грн/кг.

Источник: «http://finance.bigmir.net

Теги:рост, мясо, свинина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus