УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Канада выделит почти $5 млн на поддержку ВСУ

ВСУ помощь Канада

В канадском правительстве пообещали продолжать давить на Россию санкциями

Канада выделит $4,65 млн на обучение Вооруженных сил Украины и закупку специального оборудования. Об этом 16 марта заявила глава МИД Канады Христя Фриланд, сообщили на сайте ведомства.

«Канада безоговорочно поддерживает народ Украины. Мы продолжим оказывать давление на Россию, в том числе через экономические санкции, пока она не выполнит свои обязательства по международному праву в отношении суверенитета Украины», – подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, украинский парламент в этом году на развитие, закупку, модернизацию и ремонт вооружения, военной техники, средств и оборудования выделил 16,4 млрд гривен. Об этом говорится в приложении №3 в Государственный бюджет на 2018 год, опубликованном на сайте парламента. Отмечается, что общая сумма финансирования Министерства обороны в этом году составляет 86, 6 млрд гривен, что более чем на 20% больше, чем в прошлом году.

Источник: «https://www.canada.ca/en/global-affairs/news/2018/03/STAtement-by-minister-of-foreign-affairs-on-fouRTh-anniversary-of-illegal-annexation-of-

Теги:ВСУ, Канада, помощь, финансы

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus