УКРАИНА

Деньги

«Новая Почта» изменила тарифы

Компания обновила цены на основные, дополнительные услуги и упаковку

С 19 марта «Новая Почта» обновила тарифы на основные и дополнительные услуги. Об этом говорится в сообщении компании.

Так, изменены тарифы для отправлений до 30 кг (документы, посылки), от 30 кг (грузы), а также на «Паллеты» и «Шины-диски».

Пересмотрена также стоимость дополнительных услуг и упаковки.

В категории отправлений до 30 кг компания для удобства клиентов сократила число градаций посылок и ввела новую тарифную зону – «по области», говорится в сообщении.

«Она пользуется все большим спросом среди клиентов и будет иметь более низкий тариф, чем доставка по Украине. В категории отправлений от 30 кг компания уменьшает количество тарифных зон и снижает стоимость базовых 30 кг в пределах области, на которые также в последнее время растет спрос», – говорится в сообщении.

Кроме того, уменьшается количество тарифных зон для отправки паллет, шин и дисков, а в категории «Паллеты» снижен тариф для отправлений с поддоном до 0,49 кв. м и весом до 500 кг.

Для удобства самостоятельного расчета стоимости доставки грузов от 30 кг «Новая Почта» упрощает начисления доплаты за адресное обслуживание: если раньше использовались диапазоны веса, отныне за каждые 100 кг введена фиксированная доплата.

Также с целью упрощения самостоятельного подсчета внедряется фиксированная доплата за адресное обслуживание для каждого из четырех видов градаций паллет.

Как ранее сообщали «Комментарии», 16 марта Генпрокуратура провела около 15 обысков складских и офисных помещений «Новой почты» в городах Киев, Полтава, Харьков и Днепр. Генпрокурор Луценко взял под личный контроль расследование уголовного производства по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами компании и других родственных предприятий.

Теги:новая почта, стоимость, тарифы, услуги

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus