УКРАИНА

Деньги

Розенко хочет отменить новые правила предоставления субсидий

То, что это ударит по людям, – факт

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко выступает за отмену или существенную корректировку новых правил предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

«То, что это ударит по людям, – факт. Кроме осложнения доступа к системе субсидий, существенно сокращены нормы по расчетам субсидий, что затронет более 60% людей. Именно поэтому я голосовал против этих изменений», – объяснил чиновник.

Он добавил, что изменения в программу предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг необходимо отменить или существенно откорректировать.

«Поэтому я буду добиваться отмены указанного решения правительства или, по меньшей мере, существенной его корректировки», – заявил Розенко.

Как ранее сообщали «Комментарии», большинству украинцев, получающих субсидии, госпомощь по-прежнему будет переназначена в автоматическом режиме, однако в связи с введением новых правил около 15% граждан нужно будет обратиться в органы соцзащиты по поводу переоформления субсидии.

Теги:жилкомуслуги, отмена, правила, Розенко, субсидии

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus