УКРАИНА

Деньги

«Борисполь» вошел в ТОП-5 рейтинга крупных аэропортов

Борисполь рейтинг

Аэропорт вошел в пятерку лидеров рейтинга ACI в группе аэропортов, обслуживающих от 10 до 25 миллионов пассажиров, обеспечив рост пассажиропотока на 15,3%

Международный аэропорт Борисполь оказался в первой пятерке рейтинга крупных аэропортов по версии Международного совета аэропортов (ACI Europe). Данный рейтинг составлялся по итогам деятельности в первом квартале 2018 года, сообщает пресс-служба «Борисполя».

«По оценке Международного совета аэропортов (ACI Europe) в 1-м квартале 2018 года ГП МА «Борисполь» продолжило динамичное наращивание пассажиропотока. Аэропорт вошел в пятерку лидеров рейтинга ACI в группе аэропортов, обслуживающих от 10 до 25 миллионов пассажиров, обеспечив рост пассажиропотока на 15,3%. Высокую динамику развития в группе продемонстрировали аэропорты Анкары (+41,3%), Тель-Авива (+19,5%), Будапешта (+16,9%) и Измира (+15,1%)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по итогам марта главный аэропорт страны занял третье место в рейтинге ACI Europe, разделив первенство с аэропортами Анкары и Тель-Авива. «Борисполь» обеспечил динамику роста пассажиропотока на уровне 21,1%.

Всего за 1-й квартал 2018 года сеть европейских аэропортов продемонстрировала рост пассажиропотока на 7,6%.

Ранее «Комментарии» писали, что начался ремонт дороги в аэропорт Борисполь.

Источник: «https://kbp.aero/ru/news/dp-ma-boryspil-u-pershij-p-yatiRTsi-rejtyngu-velykyh-aeroportiv-aci/

Теги:аэропорт, Борисполь, рейтинг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus