УКРАИНА

Деньги

Выяснилось, когда на отечественный рынок выйдут IKEA и H&M

Украина является привлекательным местом для многих шведских компаний, желающих расширить свой бизнес

Известные шведские компании IKEA и H&M уже в этом году выйдут на рынок Украины. Об этом сообщила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе во время встречи с министром иностранных дел Швеции Маргот Вальстрьом в Стокгольме. Об этом сообщает Правительственный портал.

«Украина является привлекательным местом для многих шведских компаний, желающих расширить свой бизнес. Мы приветствуем тот факт, что уже в этом году известные шведские компании IKEA и H&M выйдут на рынок Украины», – отметила вице-премьер-министр.

Климпуш-Цинцадзе также обратила внимание на значительный прогресс в сфере торгово-экономического сотрудничества между двумя государствами.

По ее словам, за последний год товарооборот между Украиной и Швецией вырос на 4,2% по сравнению с 2016 годом и составил 510,9 млн. долларов.

Как ранее сообщали «Комментарии», Кабмин создаст межведомственную рабочую группу для содействия процессу входа известной шведской компании IKEA, одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома, на рынок Украины.

Теги:H&M, IKEA, выход, товарооборот

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus