УКРАИНА

Деньги

Китайская бизнес-ассоциация заинтересовалась сотрудничеством с Украиной в 4 отраслях

Речь идёт об инфраструктуре, энергетике, сельском хозяйстве, культуре и туризме.

Наиболее интересующие отрасли, в ктрых модет укрепиться сотрудничесво между Украиной и Китаем - инфраструктура, энергетика, сельское хозяйство, культура и туризм. Такое заявление сделал генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом Хі Женвей.

«Я хотел бы сказать, на каком направлении сейчас (возможно - ред.) сотрудничество Китая и Украины. У нас сейчас все больше предприятий интересуются инфраструктурой, это первое. Второе - это энергетика, в том числе солнечная, третье - это сельское хозяйство, а четвертое - это культура и туризм», - рассказал Хі.

Вместе с тем, он подчеркнул, что китайских бизнесменов особенно интересует сотрудничество с Украиной, и в частности с Херсонщиной, в аграрной сфере. «Мы знаем Херсонщину именно как богатый сельскохозяйственный регион в Украине. Поэтому я хотел бы особо сказать о сотрудничестве в сельском хозяйстве», - сказал генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом.

Как сообщали «Комментарии», Китай вернул в страну 2,5 тысячи беглых коррупционеров,  большинство ждет казнь.

Источник: «https://www.ukrinform.ua/rubric-regions/2471824-predSTAvnik-kitau-nazvav-cotiri-galuzi-cikavi-dla-spivpraci-z-ukRAInou.html

Теги:Китай, политика, Украина, Экономика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus