УКРАИНА

Деньги

Глеб Милютин объявил о начале разъяснительной кампании для предпринимателей, работающих на рынках и пляжах Одесчины

Милютин ГФС Одесская область

В Главном управлении ГФС в Одесской области заботятся о том, чтобы местные предприниматели избегали ошибок при ведении бизнеса

Фискальные службы Одесской области на период курортного сезона восстановили практику встреч и семинаров для предпринимателей, работающих на рынках Одессы и области, а также для субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность на побережье. Об этом сообщил начальник Главного управления ГФС в Одесской области Глеб Милютин.

По его информации, представители Главного управления ГФС в Одесской области уже провели встречу с предпринимателями Староконного рынка и учебный семинар с работодателями, представителями малого и среднего бизнеса, осуществляющими предпринимательскую деятельность преимущественно на территории пгт Затока, пгт Сергиивка, с.Курортное и Николаевки Белгород-Днестровского района.

Больше всего участников мероприятий интересовали практические вопросы ведения физическими лицами-предпринимателями хозяйственной деятельности на упрощенной системе налогообложения, соблюдение работодателями налогового законодательства при трудоустройстве наемных работников, а также порядок применения регистраторов расчетных операций.

Предприниматели получили подробную информацию о порядке допуска должностных лиц органа фискальной службы к проведению проверок и о перечне документов, которые должны находиться на месте осуществления торговой деятельности.

«Системная разъяснительная работа и конструктивный диалог с представителями бизнеса помогает предпринимателям избежать ошибок при осуществлении хозяйственной деятельности, в частности, связанных с использованием труда наемных работников, реализацией подакцизной продукции, применением РРО и т.д.», - отмечает Глеб Милютин.

Также в этот раз на Староконном рынке побывал Мобильный центр обслуживания плательщиков.

На базе Мобильного центра можно получить весь спектр административных услуг, подать письма или заявления и налоговую отчетность. Мобильный центр работает по графику на рынках, в отдаленных населенных пунктах и ​​местах массового скопления людей.

Теги:Глеб Милютин, ГФС в Одесской области, пляжи, предприниматели, рынки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus