УКРАИНА

Деньги

Украина начала выплачивать по 100 тыс. грн освобожденным из плена

освобожденные из плена, выплаты, ЛНР, ДНР, война на Донбассе,

Ранее денег освобожденным из плена не выплачивали

Украинцам освобожденным в конце прошлого гоа из плена ЛНР/ДНР на прошлой неделе начали выплачивать обещанные правительством 100 тыс. грн. Об этом рассказал начальник управления по вопросам переселенцев и гуманитарного сотрудничества Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Ирина Калупаха.

Она пообещал, что в течение месяца помощь получат все.

«Здесь не будет, что все получат помощь в один день. Освобождённые из плена обращались в разное время, на месяц раньше, на месяц позже. Выплачивать уже начали, это вопрос времени. И это не полгода, а месяц максимум», - заверила она.

Напомним, в январе Кабмин принял решение выплатить по 100 тыс. гривен помощи каждому, кто был освобожден из плена сепаратистов в декабре 2017 года.

Как сообщали «Комментарии», 27 декабря 2017 года из плена «ДНР» и «ЛНР» были освобождены 73 украинца, а спустя месяц произошел обменен еще один украинец - военнослужащий Роман Савков. Таким образом, правительство направит на выплату материальной помощи 7,4 млн гривен.

Источник: https://www.radiosvoboda.org/a/donbass-realii/29287280.html

Теги:война на Донбассе, выплаты, ДНР, ЛНР, освобожденные из плена

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus