УКРАИНА

Деньги

«Укрзализныця» запретила транзит российских грузовых вагонов через Украину

СНБО, грузовые вагоны, россия, запрет,

«Укрзализныця» запретила все операции с вагонами 60 российских компаний.

Запрет действует на любые операции с российскими вагонами, кроме перевозок в порожнем виде, начал действовать с 8 июня.

В список санкций попали крыпне российские компании среди которых: «Первая грузовая компания», «Федеральная грузовая компания», «СГ Транс», «НефтеТрансСервис», «Рейл-1520», «Сбербанк Лизинг», «Промтрансинвест», «Астон» и прочие.

Также сообщается, что санкции введены в отношении лиц, причастных к информационной и киберагресии против нашей страны, к противоправным действиям против граждан Украины, незаконно удерживаемых в России, депутатов Государственной Думы и членов Совета федерации Федерального собрания РФ и тому подобное.

 Как сообщали «Комментарии», запрет на любые операции с российскими вагонами, кроме перевозок в порожнем виде, начал действовать с 8 июня.

Напомним, 2 мая СНБО Украины ввело в действие персональные экономические и другие ограничительные меры (санкции) в отношении юридических и физических лиц, связанных с российской агрессией против Украины.

Теги:грузовые вагоны, запрет, Россия, СНБО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus