УКРАИНА

Деньги

На фоне ожидания роста добычи в странах OPEC, наблюдается колебание цен на нефть

нефть

Цены на североамериканскую нефть получили поддержку из-за новости об остановке добычи нефти на предприятии канадской Syncrude Canada.

На фоне ожидания роста добычи нефти в странах Организации экспортёров (OPEC), на мировых рынках наблюдается падение цен на ископаемое. Цена августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:18 по киевскому времени снизилась на $1,21 (1,6%) - до $74,34 за баррель. Стоимость фьючерса на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на $0,1 (0,15%) - до $68,48 за баррель.

Как сообщали «Комментарии»,  страны ОПЕК договорились об увеличении добычи нефти вцелом на 1 миллиона баррелей в сутки. Накануне комитет организации вынес рекомендационное предписание о добыче именно такого количества ископаемого топлива.

Представители некоторых стран заявили, что фактически увеличение составит 700-800 тыс. баррелей в сутки, однако представители Саудовской Аравии и России сигнализировали готовность максимально повысить нефтедобычу.

Страны-члены организации договорились придерживаться 100% исполнения квот с пониманием, что некоторые государства пока не смогут восстановить упавшую добычу нефти.

В ОПЕК собираются компенсировать выпадающие объемы добычи нефти Венесуэлы, но для этого понадобится ее согласие.

 

Источник: «https://strana.ua/news/148525-tseny-na-neft-na-mirovykh-rynkakh-snizhajutsja-iz-za-ozhidanija-roSTA-dobychi-v-opek.html

Теги:нефть, Экономика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus