УКРАИНА

Деньги

ГПСУ получила 800 млн из 4,1 млрд гривен на проект «Стена»

Стена граница ГПСУ

Пограничники подчеркнули, что проект является крайне эффективным, поскольку там, где он уже реализован, «объемы противоправной деятельности практически сведены к нулю»

Госпогранслужба Украины из 4,1 млрд гривен получила 800 млн гривен на обустройство границы с Россией. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

ГПСУ также заинтересована в скорейшем завершении расследования по проекту инженерно-технического обустройства границы, имеющего название «Стена».

В Госпогранслужбе напомнили, что на обустройство границы с Россией в течение 2015-2017 годов из Госбюджета уже было выделено 800 миллионов гривен.

«За эти средства практически завершены работы в Харьковской области, начато в Луганской и Черниговской», - отметили в пресс-службе.

Также пограничники подчеркнули, что проект является крайне эффективным, поскольку там, где он уже реализован, «объемы противоправной деятельности практически сведены к нулю».

Госпогранслужба отмечает, что в целом стоимость проекта обустройства границы составляет более 4,1 миллиарда гривен.

«За эти средства в инженерном, фортификационном и техническом аспекте должно быть оборудовано свыше 2000 км только сухопутной границы. В то же время на участке границы, которая временно неподконтрольной украинской власти, проект будет реализовываться только после восстановления территориальной целостности Украины», - сообщили в ГПСУ.

Как сообщали «Комментарии», Национальное антикоррупционное бюро завершило расследование хищения более 16 млн грн при реализации пограничного фортификационного проекта «Стена».

Источник: «https://dpsu.gov.ua/ua/news/derzhprikordonsluzhba-zacikavlena-u-yaknayshvidshomu-zavershenni-rozsliduvannya-po-proektu-inzhenerno-tehnichnogo-oblashtuvannya-kordonu/

Теги:ГПСУ, граница, проект стена, финансирование

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus