УКРАИНА

Деньги

Владельцам карт ПриватБанка пообещали вернуть эсэмэски

За эту услугу теперь придется платить

С 1 июля 2018 года ПриватБанк перестал отправлять СМС-сообщения мобильных операторов по карточным операциям на сумму до 1000 грн. Клиентам, желающим знать о таких проводках, предложили переключится на Viber и мобильное приложение Приват-24.

Эта новость вызвала живое обсуждение с соцсетях. Близко к сердцу ее восприняли владельцы недорогих телефонов, не поддерживающих Интернет и не способных подключиться к мессенджеру и банковскому приложению. Они опасались мошеннических нападок на свои счета и невозможности им противостоять из-за отсутствия уведомлений от банка. Хотя там и отрицали серьезную угрозу.

Между тем до конца июля ПриватБанк собирается вернуть своим клиентам возможность получать СМС-сообщения мобильных операторов по всем без исключения карточным операциям, сообщили в пресс-службе госбанка. Человек будет получать такие эсэмэски о каждой транзакции независимо от ее суммы, однако должен будет их самостоятельно оплачивать. Обещают, что ежемесячная стоимость услуги составит не более 5 грн.

Сервис при этом останется бесплатным для социальных карточек – пенсионных и детских. Недавние нововведения финучреждения их вообще не коснулись.

Источник: https://ubr.ua/finances/banking-sector/kaRTochnym-klientam-privatbanka-poobeshchali-vernut-smski-3872688

Теги:клиенты, операции, ПриватБанк, сервис, СМС, сообщения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus