УКРАИНА

Деньги

«Карпатыгаз» погасили задолженность перед российским банком

Сбербанк, задолженность, газ

«Карпатыгаз» в 2012 году взяли в «Сбербанке» кредит

Компания «Карпатыгаз» окончательно разобралась с задолженностью, которая накопилась по договору о совместной деятельности, перед российским «Сбербанком». Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Сбербанка».

Говорится, что «Карпатыгаз» в 2012 году открыли в «Сбербанке» кредитную линию. Известно, что общая сумма долга компании в разные периоды составляла около 50 млн долларов. Средства были привлечены для закупки компрессоров для строительства дожимных компрессорных станций, в частности, Хрестищенской ДКС.

В банке отметили, что вследствие добровольного погашения задолженности со стороны заемщика, «Сбербанк» отказался от судебных процедур по взысканию задолженности.

Как сообщали «Комментарии», задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в мае 2018 года увеличилась на 6,5% к апрелю 2018 года и достигла 36,1 млрд. грн. (без учета электроэнергии).

Источник: «https://www.sberbank.ua/press_releases/view/1136/

Теги:газ, задолженность, кредит, Сбербанк, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus