УКРАИНА

Деньги

Стартовал аукцион по закупке систем сканирования для таможни - ProZorro

ГФС

2 июля Антимонопольный комитет отклонил жалобы участников торгов и разблокировал процесс закупок сканирующих систем для таможен.

Стартовал аукцион по закупке сканирующих систем стационарного типа для досмотра грузовых транспортных средств и контейнеров для оснащения пунктов пропуска. Аукцион стартовал сегодня на платформе ProZorro.

 «Сегодня, 9 июля 2018 года, в 12 час. 32 мин. на официальном портале обнародована информация о публичных закупках, на ProZorro стартует аукцион по закупке сканирующих систем стационарного типа для досмотра грузовых транспортных средств и контейнеров для оснащения пунктов пропуска», - информирует пресс-службам ГФС.

Напомним, ранее  20 апреля 2018 года ведомство начало тендерные процедуры по закупке 10 сканирующих систем стационарного типа для оснащения пунктов пропуска. Средства, предусмотренные на закупку этих 10 систем (1,3 млрд грн), еще в прошлом году были выделены украинской таможне на техническое оснащение границы за счет перевыполнения показателей по обеспечению поступлений таможенных платежей в бюджет. Антимонопольный комитет Украины 2 июля отклонил все жалобы участников торгов и разблокировал процесс закупок сканирующих систем для таможен. Заявки на участие в закупках поступили от ведущих мировых производителей Rapiscan Systems Limited, Smiths Detection и Nuctech Company Limited.

Источник: «http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/343089.html

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus