УКРАИНА

Деньги

Конкурент продолжает тратить десятки тысяч долларов, чтобы очернить нашу репутацию - Агромарс

Агромарс, Гавриловские курчата, пиар, черный пиар,

«Комплекс Агромарс» стараютс очернить

Руководство агрохолдинга «Комплекс Агромарс» (ТМ «Гавриловские курчата») заявило, что против предприятия распространяется очередная волна черного пиара, финансируемого конкурентом. Об этом говорится в пресс-релизе «Агромарса».

«Не каждый день в украинских СМИ распространяется откровенно ложная информация о агрохолдинга« Комплекс Агромарс »(ТМ« Гавриловские цыплята »). Против нашей компании продолжают использовать технологии черного пиара. Кампания по распространению лживой информации с целью запятнать репутацию «Агромарса» широко финансируется нашим конкурентом - речь идет о десятках тысяч долларов », - сообщает компания.

Представители холдинга не первый раз подчеркивают: информация, распространяемая в СМИ, абсолютно не соответствует действительности.

«Сейчас мы наблюдаем за развитием очередной волны черного пиара. Руководство агрохолдинга официально заявляет, что обнародованные материалы абсолютно не соответствуют действительности, строятся на фантазии и повторении ложной информации. Очевидно, на нечто большее, чем простое повторение одной и той же лжи, конкурент не способен », - говорится в пресс-релизе.

В холдинге отмечают, что, что руководство этого же конкурента уже неоднократно позволяло себе открыто очернять репутацию «Комплекса Агромарс», распространяя разнообразную ложную информацию о нем в СМИ.

В холдинге предупреждают, что не исключают подачи судебных исков, если распространение лжи о нем в СМИ не прекратится.

«Агромарс» предостерегает, что в случае продолжений масштабной информационной кампании, направленной против холдинга, мы оставляем за собой право перевести ситуацию в судебную плоскость и обратиться с исками к нашему конкурента и СМИ, публикующие ложь », - подчеркивается в пресс-релизе.

Источник: «http://agromars.com/press-centre/news/9513/

Теги:Агромарс, Гавриловские курчата, пиар, черный пиар

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus