УКРАИНА

Деньги

71% украинцев считают себя бедными

деньги, зарплата, украинцы

Стало известно, сколько хотят зарабатывать украинцы, чтобы не чувствовать себя бедными

Стали известны результаты исследования, в котором респондентов просили оценить уровень своих финансовых возможностей. Об этом сообщает Госстат, информирует etcetera.

Согласно полученным результатам, стало известно, сколько хотят зарабатывать украинцы, чтобы не чувствовать себя бедными.

Так, по данным исследования 57% граждан Украины считают свой заработок «достаточным». В прошлом году 71% опрошенных граждан назвали свой заработок недостаточным и посчитали себя бедными. Отметим, что в аналогичный период 2016 года данный показатель был равен 74%. Благодаря этому можно сделать вывод, что в целом украинцы стали жить чуть лучше.

Отметим, что во время опроса граждан спрашивали о том, как бы они потратили свои деньги, если бы у них были «лишние». Большинство из опрошенных заявили, что хотели бы отправиться в путешествие, пройти необходимое лечение или уже улучшить свои жилищные условия.

Также многие из граждан рассказали, что в таком случае потратили бы средства на «походы по магазинам», купили бы бытовую технику или же улучшили качество питание. Лишь 6% опрошенных сказали, что потратили бы средства на бизнес.

Когда граждан спросили о том, сколько им потребуется денег на то, чтобы жить «полноценно» и не чувствовать себя бедным то 22% граждан назвали средний доход в месяц 9-10 тысяч, а еще 22% отметили, что хотели бы зарабатывать более 10 тысяч. И только 16% опрошенных удовлетворены были бы и 4-5 тысячами гривен.

Источник: «https://etcetera.media/dengi-ukRAIntsyi-rasskazali-skolko-nuzhno-zarabatyivat-chtob-ne-schitatsya-bednyim.html

Теги:деньги, зарплата, опрос, украинцы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus