УКРАИНА

Деньги

Пентагон начал осваивать $200 млн, выделенных на военную помощь Украине

Пентагон США ВСУ помощь

Указанные средства направят на предоставление военной техники и снаряжения, другого оборудования и услуг военного назначения, а также на логистическое обеспечение и подготовку Вооруженных сил Украины

Соединенные Штаты приступили к использованию $200 млн, которые выделили Киеву по линии Пентагона для усиления безопасности и обороны Украины в 2018 году. Об этом 20 июля сообщило украинское посольство в Вашингтоне.

Дипломаты отметили, что указанные средства направят на предоставление военной техники и снаряжения, другого оборудования и услуг военного назначения, а также на логистическое обеспечение и подготовку Вооруженных сил Украины.

Отмечается, что структуры министерства обороны США уже начали процедуры заключения контрактов на поставку военной техники и оказание услуг для оборонного сектора Украины.

Как сообщали «Комментарии», в Конгрессе США заключили соглашение по бюджету на 2018 финансовый год, в рамках которого Украина может получить 200 млн долл. на военную помощь.

Теги:ВСУ, Пентагон, помощь, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus