УКРАИНА

Деньги

Правительство Британии выделит дополнительные средства на оборону

Минобороны, Британия, финансирование,

Министр обороны просит об увеличении на 4,5 млрд евро в год.

В Британии собираются выделить дополнительные средства на оборону. Отмечено, что речь идет о сумме 800 миллионов фунтов стерлингов (около 900 миллионов евро). Об этом сообщает издание The Times.

Так, согласно предоставленной информации, минобороны Гэвин Уильямсон проводил в начале 2018 год провел пересмотр оборонных расходов, после чего было выяснено, что министерству не достает как минимум 2,25 млрд евро ежегодно для реализации десятилетнего плана по покупке новых военных самолетов, спутников, кораблей и субмарин.

После представленного отчета комитет британского парламента заявил о необходимости увеличения военных расходов. В частности, речь идет об увеличении с 2% до 3% от ВВП, а именно – 22,5 млрд евро в год.

Сам министр обороны просит об увеличении на 4,5 млрд евро в год.

Напомним, что вечной 2018 года Британское правительство выделило на армию дополнительные средства в размере 800 млн фунтов, и ещё такая же сума будет выделена до конца данного финансового года. Тем не менее, выделенная сумма также не отвечает требованиям.

 В материалах издания отметили, что необходимость увеличения бюджета оборонной сферы также связана с протестами среди консервативных парламентариев.

Источник: https://www.thetimes.co.uk/aRTicle/defence-gains-an-extra-800m-but-fights-for-long-term-pledge-djwzl9k60

Теги:Британия, деньги, Минобороны, финансирование, оборонная сфера

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus