УКРАИНА

Деньги

Представлены детали нового законопроекта о санкциях США против РФ

санкции, США, РФ,

Большая часть предложений, представленных в документе, затрагивает Трампа.

В российском здании «Коммерсантъ» появились подробности, касающиеся законопроекта Конгресса США о новых санкциях против РФ. Отметим, что данным законом также предусматривается запрет на долларовые расчеты для российских государственных банков.

Согласно предоставленным данным, большая часть предложений, представленных в документе, затрагивает Трампа. От президента США требуют ввести в единую систему уже введенные ранее санкции против РФ, а также создать в правительстве «санкционный координационный офис».

Также указано, что нужно запретить операции резидентам США с новым российским госдолгом и создать национальный центр по борьбе с российской угрозой.

В документе имеется целый механизм, который должен предотвратить попытки Трампа вывести США из состава Альянса. Специально для этого сенаторы внесли предложение о необходимости запрета финансирования попыток «любого представителя правительства США» вывести страну из НАТО.

Что же касается экономического аспекта, то здесь имеется наиболее важное требование: запрет на операции в США (и замораживания активов) семи российских банковских структур, которые уже находятся в санкционном режиме.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3707663

Теги:ограничения, РФ, санкции, США, Трамп, экономические запреты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus