УКРАИНА

Деньги

Около 13 млн долларов ушло на расследование по делу отравления «Новичком»

Британия, расходы, полиция,

Более 9 миллионов долларов ушло на то, чтобы привлечь привлечение специалистов из других ведомств

Правоохранители графства Уилтшир (Британия) потратили уже более 10 млн фунтов стерлингов (практически 13 миллионов долларов) на расследование по делу отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок» в Солсбери и Эймсбери. Об этом информирует сегодня, 10-го августа местное издание The Guardian.

Более 9 миллионов долларов ушло на то, чтобы привлечь привлечение специалистов из других ведомств. Еще 1,7 миллионов – на сверхурочную работу правоохранителей.

Отметим, что в данную сумму не входят расходы Скотленд-Ярда (сотрудники этого отдела принимали участие в расследовании).

Комиссар полиции по борьбе с преступностью Уилтшир и Суиндон Ангус Макферсон рассказал, что местные власти должны выплатить все, что им пришлось потратить, вернув таким образом долг.

«Для наших сил оказаться в эпицентре двух таких крупных инцидентов в такой короткий промежуток времени – это нечто немыслимое, мы понесли значительные расходы из-за масштабов расследования», – рассказал Макферсон.

Напомним, что два дня назад США заявили о введении новых санкций, направленных против РФ по «делу Скрипалей».

Источник: https://www.theguardian.com/uk-news/2018/aug/09/wiltshire-police-costs-in-novichok-inquiry-pass-10m

Теги:Британия, Новичок, полиция, расследование, расходы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus