УКРАИНА

Деньги

ПриватБанк запустил виртуальный терминал для малого бизнеса

Совершать оплату будет помогать бота-помощник.

В Украине торговцам, клиентам ПриватБанка, упростили процедуру подключения виртуальных POS-терминалов PrivatPayBot. С их помощью можно принимать оплату товаров и услуг в безналичной форме через Viber и Telegram, сообщает пресс-служба ПриватБанка.  

Для того, чтобы начать пользоваться виртуальным терминалом необходимо подключить бота в мессенджере и указать ЕГРПОУ / ИНН своего предприятия.

“При оплате с помощью PrivatPayBot продавцу нужно указать сумму к оплате, после чего бот автоматически создаст и выведет на экран смартфона QR-код, который покупатель отсканирует своим Privat24. Оплата товара через мобильный осуществляется сразу, а результат оплаты приходит продавцу в PrivatPayBot», - говорится в сообщении банка.

Ранее, ПриватБанк запустил масштабную кампанию по расширению в Украине инфраструктуры бесконтактных QR-платежей. Это дало возможность оплачивать любые покупки смартфоном, даже если у них нет с собой наличных и банковской карты.

Расширение сети QR-эквайринга в этом году позволит QR-платежам позволит торговле и малому бизнесу получить самый доступный инструмент приема безналичных платежей.

 

Теги:ПриватБанк, виртуальный терминал, PrivatPayBot

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus