УКРАИНА

Деньги

Starbucks не будет открываться в Украине: стало известно почему

STArbucks в Украине, Старбакс, кофейня,

Продукция Starbucks является достаточно дорогой для потребителя в Украине

Продукция Starbucks на украинском рынке достаточно дорогая для потребителя. Об этом заявила глава офиса Национального инвестиционного совета Юлия Ковалив в эфире Радио НВ.

«Со Starbucks труднее, уже СМИ несколько раз сообщали о его выходе на рынок, и мэр об этом также говорил, но позже Starbucks сообщал, что не выходит на рынок Украины», – рассказала Ковалив.

Так, по словам главы офиса Нацинвестсовета, из-за конкуренции, имеющейся на сегодняшний день, продукция Starbucks является достаточно дорогой для потребителя:

«На сегодняшний день четких сроков и видений выхода на рынок нет, но если посмотреть на рынок Украины, то понятно, что для этой компании он не является большим», – сообщила Ковалив.

Напомним, ранее швейцарская компания Nestle заявила, что допускает возможность реализации продукции Starbucks Corporation в Украине.

Starbucks Corporation — американская компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен. На декабрь 2016 года сеть Starbucks объединяла свыше 24 тыс. торговых точек по всему миру.

 

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=022QquNf1hM&feature=youtu.be

Теги:Starbucks, Starbucks в Украине, кофейня, Нестле, открытие, Старбакс, копорация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus