УКРАИНА

Деньги

Wizz Air меняет правила провоза бесплатной ручной клади

Wizz Air, багаж, ручная кладь, самолет

Если сумка будет большего размера, то ее за дополнительную оплату нужно будет сдавать в багаж

С 1 ноября изменится политика бесплатного провоза ручной клади. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

 Теперь пассажиры, которые не приобрели приоритетную посадку, смогут взять на борт только небольшой предмет с габаритами до 40х30х20см.

 Если же пассажир возьмет с собой сумку большего размера, то ее за дополнительную оплату нужно будет сдавать в багаж.

 В данный момент существует правило, что пассажиры сдают в багах бесплатно ручную кладь без приоритетной посадки с размерами до 55х40х23 .

Однако, пассажиры, которые купили приоритетную посадку, после вступления в силу новых правил, как и раньше смогут брать в салон самолета один основной предмет с габаритами до 55х40х23 см и дополнительный с размерами до 40х30х20 см.

Также компания дополнительно ввела новую норму платного провоза багажа 10 кг с ценой перевозки от 7 евро.

По информации компании, те, кто купил билеты до 10 октября на рейсы после 1 ноября и не оплатили услугу приоритетной посадки, Wizz Air смогут бесплатно добавит в бронирования бесплатную перевозку 10 кг багажа. Кроме того, путешевственники, которые оплатили перевозку багажа по таким же бронированиям, бесплатно добавят в билет приоритетную посадку.

Как сообщали «Комментарии»,  Wizz Air будет чаще выполнять рейсы на семи украинских маршрутах.  Речь идет о рейсах из Киева в Мюнхен-Мемминген (с 5 до 6 в неделю), Дортмунд (с 4 до 5), Кельн (с 3 до 4), Копенгаген (с 3 до 5), Ларнаку (с 2 до 4), Ганновер (с 2 до 3), а также из Львова в Берлин-Шенефельд (с 2 до 4).

Теги:Wizz Air, багаж, ручная кладь, самолет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus