УКРАИНА

Деньги

Правительство придумало, как снизить цены на бензин

цены на топливо, снижение цен, бензин, соглашение, Беларусь,

Использование водного транспорта позволит снизить тариф на транспортировку

Чтобы снизить цены на топлива были достигнуты договоренности к привлечению водного транспорта для импорта горюче-смазочных, это в свою очередь позволит удешевить их стоимость. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко, сообщает его пресс-служба.

«Именно использование водного, а не железнодорожного, транспорта позволит снизить тариф на транспортировку нефтепродуктов как по территории Украины, так и по территории Беларуси. А значит, даст эффект к снижению цен на топливо в Украине», - сказал он.

По его словам, в ходе переговоров с белорусской стороной был составлен план сотрудничества между двумя странами на 2019-2021 годы.

Как сообщали «Комментарии», в Украине набирает обороты «топливная лихорадка». Цены на бензин, дизель и автомобильный газ растут второй месяц к ряду.

Источник: «http://www.minregion.gov.ua/press/news/zubko-rozpoviv-pro-mozhlivist-STAbilizatsiyi-tsini-na-palne-v-ukrayini/

Теги:Беларусь, бензин, снижение цен, соглашение, цены на топливо

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus