УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Нардеп Рыбалка запутался в цифрах, говоря об оплате за «коммуналку»

Рыбалка коммуналка конфуз

В своих заявлениях Сергей Рыбалка высказывает разные цифры относительно того, сколько украинцы должны платить за коммуналку

Народный депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Сергей Рыбалка 20 марта заявил, что украинцы должны отдавать за коммунальные услуги не более 15% своего дохода. Таким образом парламентарий противоречит сам себе, ведь еще в конце февраля он утверждал, что жители Украины должны платить за коммуналку не более 20% от дохода.

«Задача Радикальной партии -  навести порядок с тарифами на коммунальные услуги. Украинцы должны отдавать за коммуналку не более 20% своего дохода, как в нормальных европейских странах, а не 85%, как сейчас в Украине», - говорил Рыбалка в феврале.

Вчера же, рассуждая о важности принятия закона об установлении размера оплаты за коммунальные услуги, из уст нардепа прозвучала иная цифра.

«Наша команда Радикальной партии Олега Ляшко убеждена, что должен быть принят закон, который устанавливает размер оплаты за коммунальные услуги не более 15% от дохода граждан, как в других европейских странах, а не 85%, как это делается сегодня», - отметил он.

Напомним, что по данным портала «Слово и дело», Сергей Рыбалка входит в число главных популистов Верховной Рады по количеству невыполненных обещаний.

Также напомним, что СБУ подозревает политика в госизмене. Аналогичное уголовное дело недавно было открыто и детективами НАБУ. Суть производства в том, что семейный бизнес Рыбалки якобы заключался в продаже снеков на оккупированных территориях. Следствие трактует такую деятельность нардепа как финансирование терроризма и измену государственным интересам.

Источник: «https://most-dnepr.info/news/politics/173669_pozitsiya_rpl_ukRAIntsi_dolzhni.htm?fbclid=IwAR12NtylBhLL50Gc51kwWYTq-T5Fd7CCeVQrFguSlMiHLzkkL5cI2WWkh4M

Теги:коммуналка, конфуз, противоречия, РПЛ, Сергей Рыбалка

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus