УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Два облгаза попытались оспорить штрафы за платежки через суд,- «Нафтогаз»

Нафтогаз Украины, облгазы, штраф, платежки за газ,

Компании получили максимальные штрафы

Суда отказались удовлетворить иски ПАО «Волыньгаз» и ПАО «Винницагаз» об остановке действия решения Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и ЖКУ о наложении штрафов за дополнительные начисления в платежках за газ для населения.

Об этом в своем Facebook написал заместитель начальника департамента по энергоэффективности НАК «Нафтогаз Украины» Алексей Хабатюк.

«Дело коэффициентов» перешло в суды. Суды отказали «Волыньгаз» и «Винницагаз» в остановке действия решений НКРЕКП», - сообщил он.

Одобавил, что облгазы не спешат выполнять решение НКРЭКУ о перерасчете для тех бытовых потребителей, которым были начислены дополнительные платежи.

Как сообщали «Комментарии», 29 марта НКРЭКУ оштрафовала ПАО «Запорожгаз», ПАО «Черновцыгаз» и ОАО «Львовгаз» за доначисление в платежках. 2 апреля была оштрафована компания «Житомиргаз». 5 апреля были оштрафованы «Николаевгаз», «Харьковгоргаз», «Сумыгаз» и «Днепрогаз». Всем компаниям был начислен максимальных штраф — 850 тыс. грн.

Теги:Нафтогаз Украины, облгазы, платежки за газ, штраф

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus