УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Компания Mars Inc создала уникальную платформу по развитию инноваций для домашних питомцев Kinship

Mars Inc, Kinship, животные, уход, домашние питомцы

Kinship  станет уникальной платформой для сотрудничества предпринимателей

Компания Mars Inc, мировой лидер в области товаров для здоровья и питания домашних животных, объявила о создании подразделения Kinship - первой в своем роде коалиции, деятельность которой направлена на реализацию инноваций в сфере ухода за домашними животными. Kinship будет развивать инновации, сотрудничая со стартапами, учеными и инвесторами, заинтересованными в трансформации здравоохранения, питания и ухода за домашними питомцами.

 «Мы вдохновлены тем, что наше новое глобальное подразделение, Kinship, станет уникальной платформой для сотрудничества предпринимателей и инноваторов, которые вместе будет создавать новые продукты и услуги в духе нашей общей цели: создать лучший мир для домашних животных, - прокомментировал Пол Вейраух, президент Mars Petcare. - В области больших данных, науки и связанных с ними технологий существуют необычайные возможности. Добавьте к ним ресурсы, охват и другие возможности мирового лидера отрасли, такого как компания Mars, и вместе мы сможем создать мощную силу, трансформирующую уход за домашними животными».

«Цель Kinship - объединить яркие умы и смелые компании из отрасли по уходу за домашними животными, - говорит Леонид Судаков, президент Kinship. - Мы хотим, чтобы Kinship стала уникальной платформой для сотрудничества, которая объединит основателей компаний, инноваторов и отраслевых партнеров, и даст им возможность поделиться своими амбициями, получить доступ к лучшим талантам и опыту, а также открыть захватывающие возможности в сфере ухода за домашними животными».

Kinship использует свою уникальную платформу для создания компаний, подобных Whistle Labs – производителю смарт-трекеров для домашних питомцев, Wisdom Health - мировому лидеру в области генетики домашних животных; а также для привлечения партнеров к трансформационным инициативам, таким как Pet Insight Project, крупнейшему в истории исследованию здоровья домашних животных.  Для достижения этих целей в рамках Kinship также будут существовать возможности поиска и привлечения инвесторов для стартапов – венчурный фонд Companion Fund, акселератор Leap Venture Studio и питчинг-мероприятия Pet Project.

Теги:домашние питомцы, животные, уход, Mars Inc, Kinship

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus