УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

МВФ ужесточит требования к Украине,- S&P

МВФ и Украина, STAndard & Poor´s,

Действующая программа предусматривает кредит $3,9 млрд

Международный валютный фонд по окончании нынешней программы сотрудничества с Украиной усилит свои требования для подписания нового соглашения.

Об этом сказано в прогнозе международного агентства Standard & Poor´s Global Ratings, передает «РБК-Украина».

По словам аналитиков, нынешняя программа сотрудничества с МВФ на общую сумму $3,9 млрд. Средства направлены на сохранение достигнутых экономических показателей, в том числе снижения дефицита госбюджета и независимости Национального банка.

В то же время, как отмечают эксперты, нынешняя программа рассчитана до конца текущего года «после чего новый президент и правительство, вероятно, должны будут достигнуть нового соглашения с МВФ, которое, как мы полагаем, может предусматривать более жесткие условия в отношении плана проведения реформ».

Как сообщали «Комментарии», МВФ сохранил прогноз роста экономики Украины в 2019 и 2020 годах на уровне 2,7% и 3,0% соответственно. Также эксперты Фонда прогнозируют снижение инфляции до 5,9%.

Источник: https://www.rbc.ua/rus/news/s-p-prognoziruet-uzhestochenie-trebovaniy-1555326256.html

Теги:Standard & Poor’s, МВФ и Украина

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus