УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Счетная палата взялась за аэропорты «Борисполь» и «Львов»

Счетная палата, адит, аэропорт Львов, аэропорт Борисполь,

Ответственной за проведение аудита назначена член Счетной палаты Ирина Иванова

Счетная палата проводит проверку эффективности использования средств государственного бюджета и управления государственным имуществом в аэропортах Борисполь и Львов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Аудит в сфере авиатранспорта и использования воздушного пространства уже начался в Министерстве инфраструктуры, Государственной авиационной службе и в аэропортах Борисполь и Львов», - сообщили в Счетной палате.

Аудиторы оценят, насколько распорядители и получатели бюджетных средств результативно, законно, экономно и продуктивно их используют, и эффективно ли управление имуществом госпредприятий.

«По результатам проверки объектам контроля будут даны рекомендации по эффективности исполнения полномочий в сфере авиатранспорта и использования воздушного пространства Украины», - сказано в сообщении.

Как сообщали «Комментарии», терминал F открывается в международном аэропорту «Борисполь» уже 31 марта. Причина, по которой закрыли терминал F, – экономическая. Нести большие расходы на содержание при недостаточном пассажиропотоке было не рационально. Исходя из этого, все внутренние и международные рейсы были сконцентрировали в терминале D, так удалось оптимизировать затраты.

Теги:адит, аэропорт Борисполь, аэропорт Львов, Счетная палата

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus