УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

ЕБРР выделит 5.3 млн евро на поддержку женщин в бизнесе

ебрр, львив, кредит, женщины, предприниматели

Кредит будет выдан сроком на 4 года

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит банку «Львив» финансирование в размере EUR5,3 млн в рамках программы «Женщины в бизнесе» для кредитования компаний под руководством женщин и для развития торговли.

Согласно сообщению ЕБРР, пакет финансирования будет состоять из четырехлетнего кредита в размере до EUR4,3 млн, который предоставляется в гривне, для кредитования микро-, малых и средних предприятий под руководством женщин.

В рамках программы «Женщины в бизнесе» предусматривается предоставление консультационных услуг для женщин-предпринимателей. Программа также включает техническую помощь финансовым учреждениям для улучшения сервиса в компаниях под руководством женщин.

Кроме того, пакет финансирования ЕБРР включает лимит, открытый банку «Львив», в размере EUR1 млн по программе ЕБРР по содействию развитию торговли (ПСРТ) с целью стимулирования международной и региональной торговли.

Как сообщали «Комментарии», Европейский банк реконструкции и развития  планирует в этом году реализовать в Украине около 160 проектов грантовой поддержки для малого и среднего бизнеса.

Источник:«Интерфакс-Украина»

Теги:ЕБРР, женщины, кредит, предприниматели, львив

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus