УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Укрзализныця увеличила прибыль на 80%

укрзализныця, прибыль, кравцов

Прибыль превысила 200 млн гривень

Укрзализныця за 2018 год получила 203,9 млн грн чистой прибыли, что на 80% больше, чем в предыдущем году. Об этом сообщил председатель компании Евгений Кравцов.

«Укрзализныця увеличила чистую прибыль на 80%. Финансовый результат с показателем в 203,9 млн грн за 2018 компании подтвердил лидер международного аудита - Ernst & Young», - написал он.

Кравцов отметил, что в УЗ впервые за много лет сумма реализованных капитальных инвестиций не только покрыла амортизацию, но и превысила ее. По его информации, капинвестиции компании в прошлом году достигли максимума за 5 лет - 16,9 млрд грн.

«В 2018-м мы постепенно приблизили стоимость перевозки грузов к рыночной цене. И это один из тех внутренних ресурсов, который смогли с серой зоны направить на нужды компании»,- добавил Кравцов.

Глава компании сообщил, что Укрзализныця  шаг за шагом отказываемся от так называемой «ремонтной иглы», постепенно вкладывая средства в обновление подвижного состава, а не в его ремонт.

Как сообщали «Комментарии»«Укрзализныця» назначила почти 70 дополнительных поездов на праздники

Источник:«Корреспондент»

Теги:Кравцов, прибыль, Укрзализныця

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus