УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Украина одолжила у Франции 64 млн евро на очистку воды в Мариуполе

кредит, франция, очистка воды, Мариуполь,

Кредит рассчитан на 10 лет

Верховная Рада ратифицировала соглашение с Францией о кредите на финансирование снабжения питьевой воды в Мариуполе. За законопроект № 0218 проголосовали 258 народных депутатов.

Договор предусматривает предоставление Францией кредита в размере, который не превышает 64 млн евро на срок 30 лет. Предусмотрен льготный период 10 лет.

Документом определяется порядок финансирования и порядок возврата кредита, включая начисление процентов за просроченные платежи, другие существенные условия договора.

«Реализация проекта предусматривает создание в г. Мариуполь современного комплекса очистки и обеззараживания воды с целью обеспечения населения и предприятий качественной питьевой водой в необходимых объемах, а также модернизацию существующей системы централизованного водоснабжения/водоотведения для уменьшения потерь питьевой воды и сброса сточных (канализационных) вод в окружающую среду. Кроме того, проект предусматривает создание за счет использования современных технологий, резервных источников водоснабжения города на случай возникновения чрезвычайных ситуаций», - говорится в пояснительной записке.

Как сообщали «Комментарии»,  Deutsche Bank выделил Украине 350 млн евро кредита под гарантии Всемирного банка

Источник: https://112.ua/politika/parlament-ratificiroval-soglashenie-s-franciey-o-kredite-na-64-mln-evro-na-ochistku-vody-v-mariupole-489547.html

Теги:кредит, Мариуполь, очистка воды, Франция

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus