УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Стало известно, какие штрафы ожидают «евробляхеров» после 24 мая

евробляхеры, штраф, закон, авто на бляхах,

Льготный период растаможки «евроблях» закончился еще в конце февраля

С 24 мая «евробляхеров» начнут наказывать за нерастаможенные автомобили. Отмечается, что штрафы будут зависеть от длительности просрочки, и владельцам, которые хотят остаться со своей машиной, нужно поторопиться с принятием определенных мер.

«Владельцы авто на иностранной регистрации не могут передавать их другим людям либо работать в такси, а за превышение срока пребывания в стране их ждет штраф или конфискация автомобиля. Сумма будет колебаться от 8,5 до 170 тысяч гривен», - об этом идет речь в новом законе.

Отметим, что льготный период растаможки «евроблях» закончился еще в конце февраля и теперь автовладельцы, которые не успели все сделать вовремя, вынуждены платить полную сумму.

Если пребывание на территории Украины в режиме временного въезда составит до 10 суток, штраф составит 5100 грн, до 20 суток - 17 тыс. грн, до 30 суток - 85 тыс. грн, больше 30 суток - 170 тыс. грн или конфискация транспорта.

Как сообщали «Комментарии»,  25 ноября в Украине вступили в силу законы №№ 8487 и 8488 о правилах ввоза автомобилей с иностранной регистрацией на территорию Украины, так называемые законы о «евробляхах».

Источник: https://www.rbc.ua/rus/stYler/novye-nepriyatnosti-ozhidaet-evroblyaherov-1556789778.html

Теги:авто на бляхах, евробляхеры, закон, штраф

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus