УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Стали известны результаты лотереи грин-кард, но узнать их нельзя

сша, виза, грин-карта, итоги

Вчера в 19:00 по киевскому времени должны были быть объявлены результатов розыгрыша грин-кард или вида на жительство в США. Однако сайт Госдепартамента, где публикуются результаты, перестал работать и до сих пор открывался.

На форумах в русскоязычном сегменте интернете, между тем, повальное большинство (которое среди ночи смогло проверить результаты) пишет, что им пришел отказ. Это свидетельствует о небывалом количестве отправивших заявки, которые принимались с 3 октября до 6 ноября 2018 года. Сообщалось о сотнях тысяч украинцев, пожелавших стать участниками лотереи.

Очевидно, причиной такой популярностью программы может быть то, что этот год может быть последним годом ее действия. Президент США Дональд Трамп заявлял о намерении отменить программу, он сообщал о планах перестать раздавать грин-карты еще в 2017 году, после теракта в Нью-Йорке.

Также из года в год Госдепартамент США исключает из списка страны, которые могут участвовать. Так происходит, когда число мигрантов из данного государства в Штаты на последние пять лет превышает 50 тысяч человек. Украина пока не превысила такой порог.

Грин-карта - вид на жительство в США - позволяет человеку беспрепятственно покидать страну и возвращаться обратно, работать, владеть недвижимостью, брать более выгодные кредиты в местных банках, пользоваться другими льготами и пособиями для американских граждан. Зеленая карта обычно действует на 10 лет, но уже через 5 лет человек может ходатайствовать о получении гражданства США.

Источник: https://strana.ua/news/200053-rezultaty-loterei-hrin-kaRT-2020-do-sikh-por-ne-obnarodovany.html

Теги:виза, грин-карта, итоги, США

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus