УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

ДТЭК опроверг заявление руководителя китайской компании Sany

Информация, озвученная генеральным директором Sany Heavy Equipment Чжан Чжихонем в адрес компании, является недостоверной, сообщает «Сегодня" 

Как говорится в сообщении компании, ДТЭК требует опровергнуть данную информацию.

В случае отсутствия опровержения компания оставляет за собой право обратиться в суд для защиты чести и деловой репутации.

За 14 лет ДТЭК инвестировал в добычу угля более $3,3 млрд, включая закупку горнодобывающего оборудования у ведущих мировых производителей. Все закупки осуществляются в соответствии с тендерной процедурой на электронной торговой площадке.

Два проходческих комбайна EBZ-160 производства «Xiangtan Huaxing Material Co.,Ltd.» (Китай) были приобретены компанией в 2017 году и с тех пор находятся в промышленной эксплуатации на предприятиях ДТЭК Павлоградуголь и ДТЭК Добропольеуголь. Вопросов к качеству работы техники у компании нет, подчеркнули в компании.

Ранее генеральный директор китайской компании Sany Heavy Equipment заявил, что компания ДТЭК якобы закупила в КНР некачественное горно-шахтное оборудование по очень низкой цене.

Источник: https://ukranews.com/news/630600-dtek-zayavlyaet-o-nedostovernosti-informatsii-ozvuchennoj-top-menedzherom-sany-v-adres-kompanii

Теги:ДТЭК, опровержение, Sany

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus