УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Деньги

Из-за дождей Украина может остаться без сахара

сахар, дожди, погода, дефицит

Всходы сахарной свеклы пострадали от переувлажнения почвы

Из-за обильных дождей урожай сахарной свеклы пострадает, из-за чего уменьшится производство сахара украинскими заводами. Об этом сообщает пресс-служба Укрсахара.

В этом году первые всходы сахарной свеклы пострадали от переувлажнения почвы и высокой влажности воздуха.

«Учитывая все факторы, можем спрогнозировать, что сахаристость и урожайность будет ниже ожидаемого уровня, что, в свою очередь повлияет на производство сахара», – говорится в сообщении.

Также в Укрсахаре отметили, что в этом году Украина сможет получить в пределах 1,1-1,2 млн тонн сахара, что приведет к дефициту на рынке.

Посевные площади под сахарной свеклой в Украине в этом году составят 205-210 тыс га, что на 25% меньше, чем в прошлом году.

Производство сахара в Украине в 2018-2019 мг уменьшилось на 15% и составило 1,82 млн тонн. В сезоне работало 42 сахарных завода.

Как сообщали «Комментарии», ранее Супрун рассказала, что стоит снизить количество сладкого в ежедневном рационе, поскольку сладости, а именно добавленные в них сахара становятся лишним весом

Теги:дефицит, дожди, погода, сахар

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus