Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Британские специалисты провели исследования по влиянию жирных пород рыбы на организм, испорченный систематическими приемами "фастфуда" и другой вредной пищи.
Жирная рыба, в частности, форель, тунец и селедка, может помочь в решении проблемы. Находящиеся в рыбе жирные кислоты Омега-3 способствуют снижению вредного воздействия на организм продуктов быстрого питания.
Для благоприятного влияния достаточно двух порций полезной рыбы в неделю.
Специалисты объясняют необыкновенные полезные свойства жирной рыбы содержащимися в ней омега-3-ненасыщенными жирными кислотами. Важность таких веществ для организма, как уже давно установили исследователи из разных стран мира — просто колоссальная.
Авторы данного исследования рассказали, что производители "фастфудов" обязаны насыщать свою продукцию жирными кислотами Омега-3 для снижения вреда на здоровье их клиентов.
Фото: mhealth.ru
Новости партнеров