Новые модели iPhone будут поддерживать 5G

Аналитик Apple уверен, что поддержка всеми моделями 5G покрытие просто необходима для эффективного противостояния конкурентам

Три модели iPhone, которые планируется запустить в 2020 году, будут иметь поддержку 5G, согласно новой записке для инвесторов, которой сегодня поделился аналитик Apple Минг-Чи Куо.

Куо сначала заявил, что два из трех новых iPhone, которые появятся в 2020 году, будут поддерживать 5G, но теперь считает, что Apple предложит 5G во всех моделях, чтобы лучше конкурировать с дешевыми смартфонами Android, которые будут поддерживать 5G. Куо также говорит, что после приобретения смартфонного модема Intel, Apple имеет больше ресурсов для развития iPhone 5G.

"Сейчас мы верим, что все три новые модели iPhone 2020 года будут поддерживать 5G по следующим причинам. (1) Apple имеет больше ресурсов для разработки iPhone 5G после приобретения корпоративного бизнеса Intel. (2) Мы ожидаем, что цены на смартфоны 5G Android снизятся до $ 249-349 USD за второе полугодие. Мы считаем, что 5G смартфоны Android, которые будут продаваться за $ 249-349 USD, будут поддерживать только Sub-6GHz. Но ключевым является то, что потребители подумают, что 5G - это необходимая функция в 2020 году. Поэтому модели iPhone, которые будут продаваться по более высоким ценам, должны поддерживать 5G для получения большей дотации мобильных операторов и намерений потребителей. (3) Повышение разработок 5G может принести пользу экосистеме Apple AR".

Куо заявил, что ожидает, что все три новые модели iPhone, которые поступят в 2020 году, будут поддерживать спектр mmWave и Sub-6GHz, чтобы соответствовать требованиям американского рынка, но не ясно, запустит ли Apple iPhone 5G, который поддерживает только Sub-6GHz, что позволило бы снизить цену. По его словам, Apple может не иметь достаточно ресурсов для развития такого проекта.

Наряду с технологией 5G, телефоны iPhone 2020 могут быть доступны в новых размерах. Куо заявил, что Apple собирается выпустить 5,4 и 6,7-дюймовые телефоны iPhone с OLED-дисплеями вместе с 6,1-дюймовой моделью с OLED-дисплеем.

Как сообщало издание "Комментарии", Apple Card начнет действовать летом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться